感謝! -6ページ目

新年あけましておめでとうございます。

明日4日から営業します。市場は5日からなので鮮魚は少ないですが新鮮野菜やぶりなどありますので気軽に立ち寄って下さい。

2011/12/22

本日21時まで貸し切りで、その後は通常営業します。

お勧め

今日の一押しは金目鯛のお造りです。脂がのってめちゃうまです。広島の特大牡蠣はフライ、焼き、湯引きポン酢などいろいろ楽しめます!人気の里芋コロッケ、自家製牛すじの土手煮、三重の的矢がきなどもお勧めですよ~。

お勧め

今日の鮮魚は天然平目、三重県のマダカ、クロマグロのトロ刺しです。寒くなってきたので、おでん始めました。年末年始のお知らせ、年末は30日まで営業、年始は4日からです。

お勧め

昨日は新聞を見た高校時代の友達が来てくれました。18年ぶりかな?嬉しくて、ついつい飲み過ぎちゃいました。 今日のお勧めは、かわはぎの刺身、あん肝、戻り鰹、天然鯛などです。定番の牛すじどて煮、人気の里芋コロッケもお勧めです!

2011/11/17

ボジョレー一杯500円、スパークリング一杯550円です。

2011/11/14

名古屋市東区の居酒屋花火大将のブログ~千種駅から3分、車道駅から50秒~各種宴会予約受付中!-111114_163720.jpg

山陰の浜坂産松葉ガニが入りましたよ。

お勧め

一押しは戻り鰹の刺身です。自家製〆鯖、バイ貝煮付け、鰯煮付け、三重県産牡蠣の湯引きです。蒸しジャガ芋のほくほく揚げは新メニューです!

2011/10/18

あん肝、自家製〆鯖、静岡の生しらすなど酒の肴が揃ってます。野球があるのでカウンターは予約で満席ですがテーブルは空いてますよ!

おすすめ

今日のお勧めは赤貝刺身、生白魚、鯨の竜田揚げ、どて煮などです。銀杏も新物で美味しい(^~^)です。