店主のひとりごと
今日は、昨日に比べかなり暖かいので仕込みを終えてから外の倉庫を掃除してみました。オープン当初のチラシや昔のメニューなどが出てきて見ているうちに寒くなってきたので今日は、掃除終了。明日休みなので続きをやりま~す。
今日の一押し
はまぐりの酒蒸しです。
今日の一押し
はまぐりの酒蒸しです。
店主のひとりごと
今日、市場から魚を中心に仕入て来ました。
まぐろ、鰹、スケソウダラ、帆立て、ずわい蟹
などです。昨日も天候の悪いなか有難うございました。
今日の一押し
鶏笹身のたたきとアボガドのアンチョビソースがけです。
まぐろ、鰹、スケソウダラ、帆立て、ずわい蟹
などです。昨日も天候の悪いなか有難うございました。
今日の一押し
鶏笹身のたたきとアボガドのアンチョビソースがけです。
店主のひとりごと
昨日は休みで予定が無かったので久しぶりに家でゆっくりしました。
昔、集めていた料理の本やレシピ帳などが出てきておもしろい料理が
あったので今度作ろうかな?
ちなみに昨日は22時に消灯でした。
おかげで今日は体調もバッチリです。
昔、集めていた料理の本やレシピ帳などが出てきておもしろい料理が
あったので今度作ろうかな?
ちなみに昨日は22時に消灯でした。
おかげで今日は体調もバッチリです。
店主のひとりごと
昨日も有難うございました。今日は、昨日に比べると少し暖かくなりました
そろそろ春メニューを考えていきますギョーザは、もうしばらくお待ちください。
今日の一押し
豚タンと葱のピリから焼き
¥550
そろそろ春メニューを考えていきますギョーザは、もうしばらくお待ちください。
今日の一押し
豚タンと葱のピリから焼き
¥550